Samstag, 10. April 2010

Cupcake recept

Ich wurde gefragt, ob ich nicht das Rezept zu meinen gestern gezeigten Cupcakes posten kann.
Ja, kann ich :D
Das einzige Proböem ist, dass ich ein Rezept auf englisch verwendet habe, d.h. dass alle Messangaben in cup(s) angegeben wurden. Tja, da wusste ich gestern auch nicht was ich machen sollte. Dann habe ich die Maßeinheit cup mal gegoogelt und es kam raus, dass ein cup 238 ml entsprechen (was irgendwie nicht gleich 238 g bedeutet, stand zumindest auf der Seite).
Nun gut, dann habe ich gestern erst einmal alles umgerechnet und es kam kein Teig für 12 Cupcakes raus (ich habe die Menge halbiert, weil ich nicht so viele machen wollte), sondern für 18.
Naja.

Ich kann euch ja mal das Rezept für 24 Cupcakes geben und dann entscheidet ihr selber wie viele ihr machen wollt.
(Ich gebe es euch mal gleich in Gramm Angaben, dann braucht ihr es nicht mehr umzurechnen, aber ich sage euch es ist ne ganze Menge für 24 Cupcakes also nicht erschrecken)
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>700 g Weizenmehl
>2 Teelöffel Backpulver
>1 Teelöffel Salz
>350 g Butter, Zimmertemperatur
>500 g Zucker (ich würde euch Vorschlagen nur max 300 -350g Zucker zu verwenden, weil sie sonst zu süß werden, finde ich)
>1/2 Teelöffel Vanilleextrakt (findet ihr in jedem Supermark, auf jedenfall in einem Kaufland)
>240 ml Milch
>8 große Eiweiße
>24 kleine Erdbeeren oder Blaubeeren zum garnieren

So weil ich jetzt zu faul bin den Vorgang zu übersetzen was ih tun müsst, kopier ich euch den Originaltext rein.
Wenn es fragen gibt, weil ihr etwas nicht versteht oder so, fragt mich einfach.
Ich würde euch bei diesem Text nicht empfehlen den Textübersetzen auf pons.de zu verwenden, sonst bekommt ihr sowas raus

"Schalten Sie auf die Paddelanlage um. Mit Mischmaschine auf mittelniedriger Geschwindigkeit fügen Sie hinzu, dass mehrere Esslöffel auf einmal buttert, nach jeder Addition gut schlagend. (Beim Einfrieren scheint sich zu trennen, nachdem die ganze Butter hinzugefügt worden ist, geschlagen auf mittelhoher Geschwindigkeit, bis glatt, wieder 3 bis 5 Minuten mehr.) Schlagen Sie Vanille ein. Schlagen Sie auf niedrigster Geschwindigkeit, um etwa 2 Minuten Luftblasen zu entfernen. Aufregung in Erdbeermarmelade mit einem Gummispachtel ist bis dem Einfrieren glatt."

Ja sowas kann rauskommen, also so einfach wie möglich selbst übersetzen und diejenigen die schon ein paar mal gebacken haben dürften keine Verständnisprobleme haben :D

Also hier die Anweisung:
1.
Preheat oven to 350 degrees. Line two standard 12-cup muffin pans with paper liners; set aside.

2.
In a medium bowl, sift together flour, baking powder, and salt; set aside.

3.
In the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment, beat butter and 2 cups sugar until light and fluffy, 3 to 4 minutes, scraping down sides of the bowl as needed. Beat in vanilla. With mixer on low speed, add flour mixture in three parts, alternating with the milk and beginning and ending with the flour; beat until just combined. Transfer mixture to a large bowl; set aside.

4.
In the clean bowl of an electric mixer fitted with the whisk attachment, beat egg whites on low speed until foamy. With mixer running, gradually add remaining 1/4 cup sugar; beat on high speed until stiff, glossy peaks form, about 4 minutes. Do not overbeat. Gently fold 1/3 of the egg-white mixture into the butter-flour mixture until combined. Gently fold in remaining egg-white mixture.

5.
Divide batter evenly among the muffin cups, filling each with a heaping 1/4 cup batter. Bake, rotating pans halfway through, until the cupcakes are golden brown and a cake tester inserted in the center of a cupcake comes out clean, 20 to 25 minutes. Transfer pans to a wire rack. Invert cupcakes onto rack; then reinvert and let cool completely, top sides up. Frost cupcakes with strawberry meringue buttercream, swirling to cover. Cupcakes may be stored in a covered container in the refrigerator for up to three days. Garnish with strawberries just before serving.

Hier habt ihr gerade etwas von Strawberry Meringue Buttercream gelesen.
Das ist die Creme die oben drauf kommt und das Rezept dazu kommt jetzt:

>4 große Eiweiße
>250 g Zucker
>350 g Butter, Zimmertemperatur
>1 Teelöffel Vanilleextrakt
>200 g Erdbeermamelade

Anweisung:
1.
In the heatproof bowl of an electric mixer set over a saucepan of simmering water, combine egg whites and sugar. Cook, whisking constantly, until sugar has dissolved and mixture is warm to the touch (about 160 degrees).

2.
Attach the bowl to the mixer fitted with the whisk attachment. Beat the egg-white mixture on high speed until it holds stiff (but not dry) peaks. Continue beating until the mixture is fluffy and cooled, about 6 minutes.

3.
Switch to the paddle attachment. With mixer on medium-low speed, add butter several tablespoons at a time, beating well after each addition. (If frosting appears to separate after all the butter has been added, beat on medium-high speed until smooth again, 3 to 5 minutes more.) Beat in vanilla. Beat on lowest speed to eliminate any air bubbles, about 2 minutes. Stir in strawberry jam with a rubber spatula until frosting is smooth.

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